КомментарииPaul Сave 3 октября 2015#Когда же они закончатся?@Midari MidariMidari Midari 3 октября 2015#@Paul Waits, Когда вы выучите русский язык. Mokkoriman 3 октября 2015#Когда же выйдет 4 Ребилд?@Paul СavePaul Сave 3 октября 2015#@King of Lilims 1.11, когда насу найдет себе 3д тян@Mokkoriman, @NasuVersthe Sufferer 3 октября 2015#Когда же выйдет халф лайф 3?@GendosMokkoriman 3 октября 2015#@Paul Waits, или я...@TJohnShepardTJohnShepard 3 октября 2015#@King of Lilims 1.11, это повод найти себе тянGendos 3 октября 2015#@G̬̗A̤I͇N̰͉A̪̤̬̟̻X̗̹, а ##### он сдался? Вот 4 ребилд и моногатарии...Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.@the Suffererthe Sufferer 3 октября 2015#@Gend01, юху! первый матерный ответ на мой коммент.NasuVers 3 октября 2015#Paul Waitsнасу найдет себе 3д тянИисус в третий раз спустится с небес быстрееназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Midari Midari@Paul Waits, Когда вы выучите русский язык.@Paul Сave@King of Lilims 1.11, когда насу найдет себе 3д тян@Mokkoriman,@NasuVers@Gendos@Paul Waits,или я...@TJohnShepard@King of Lilims 1.11, это повод найти себе тян@G̬̗A̤I͇N̰͉A̪̤̬̟̻X̗̹, а ##### он сдался? Вот 4 ребилд и моногатарии...@the Sufferer@Gend01, юху! первый матерный ответ на мой коммент.