2-ой сезон историй - последнее, что выходило годное. Дальше идут одни скучные мувики и неудачный сезон сериала! Уже давно забил на эту франшизу! В Японии моногатори популярны, вот и штампуют их ради бабосов!
@BlackHust, Ошибочка вышла."Таким образом, к лету 2016 года были экранизированы 1-2 и 4-16 тома серии Monogatari, экранизация 3 тома продолжается, запланирована экранизация 17 тома."(с)
@Vlad is Love, падик — Подъезд. Просторечие … Cловарь современной лексики, жаргона и сленга. А Кокороватари - это демонический меч Первого охотника на нечисть, сейчас его подделку использует Киссшот(Ошино Шинобу)
Когда уже эти проклятые мувы закончаться... Под конец второго фильма мои надежды на то, что шафты постарались как-то испарились, потрясает лишь то, как нарисовали все эти мувы. Рисовка просто богична, если бы не эти божественные прорисованные детали и прекрасные лица гг можно было бы с легкостью дропнуть тайтл еще на первом фильме. Жду не дождусь 3 фильма чтоб уже наконец-то забыть об этом привлекательном и скучном кошмаре.
@Latoya@King of Lilims, Быстрее Технолайз ТВ-2 выйдет@Mokkoriman@Latoya, не ну Блич релизнулся, мувики по Гатарям выходят, а Ребилд... Нечестно@Latoya@King of Lilims, Алкогольный дилириум непреодолим. Хотя если 3+1 планировался в духе 3- то не надо.@S John@Zestr@誰か, уже давно@Knife@S John, Три пункта уже считай выполнены, хотя по "мадоке" подробностей до сих пор нету. Остается ждать Zoku-Owari и возможно Кёко Окитэгами.@S John@Knife, с учетом ненадежности источников информации, даже это неплохо.)43 и 17 тома экранизируют,хехе@BlackHust@k21, 17 это понятно, а с 4 чего? Кидзу это же 3 том, 4 это первая часть Нисэ@k21@BlackHust, Ошибочка вышла."Таким образом, к лету 2016 года были экранизированы 1-2 и 4-16 тома серии Monogatari, экранизация 3 тома продолжается, запланирована экранизация 17 тома."(с)@BlackHust@k21, то-то я думаю что-то не то)) я статью на Вики наизусть знаю, это же я её и написал полностью@Vlad is Love, у меня в падике за такие слова тебя бы на две части разрубили используя Кокороватари@dfhsgjnrwthsgМне лень гуглить твой гопницкий диалект
@Zestr@Vlad is Love, падик — Подъезд. Просторечие … Cловарь современной лексики, жаргона и сленга. А Кокороватари - это демонический меч Первого охотника на нечисть, сейчас его подделку использует Киссшот(Ошино Шинобу)