Растянуто вышло. Это все действо можно было уложить в 2-часовой фильм. И, судя по всему, много событий из первоисточника убрали, из-за чего этот сезон ощущается каким-то жидким, а не концентрированным, как 1 и 3 сезоны.
В середине сериал вообще стал напоминать Пиратов черной лагуны.
Michel LemonМишель Лемон вылитый BennyБенни, а KuramaКурама - Ginji MatsuzakiГиндзи Мацудзаки. Из-за чего было ощущение, что я какой-то другой сериал включила.
Атмосфера у каждого сезона Стальной тревоги разная, к этому я привыкла, но, вот, переход к чему-то более серьезному получается слишком резким.
NamiНами - Канамэ на минималках. R.I.P. Ну, и фиг с ней.
Канамэ - ее мало, и в этом сезоне она более мутная, как перс. Но, все же на их отношения с Сагарой смотреть интересно.
Ну, а так, у нас в основном драчки на мехах. Мехи норм, но я все же не люблю применение 3D в 2D анимации.
И фиг знает, когда будет продолжение.
В середине сериал вообще стал напоминать Пиратов черной лагуны.
NamiНами - Канамэ на минималках. R.I.P. Ну, и фиг с ней.
И фиг знает, когда будет продолжение.