Великолепное продолжение в старом стиле! Всё та же прекрасная рисовка и такая же нелепая графика))) Обожаю этот сериал. В отличие от других брюзжать я не буду, т.к. прекрасно ВИЖУ реальное продолжение сериала !
Серия не топчется на месте, а это главное, совместно с любимым фирменным стилем исполнения ! Именно вся совокупность всех предыдущих сезонов сделали именно этот сериал, на мой взгляд удачным. Я как фанат серии доволен абсолютно всем, т.к. все осталось на своих местах, как и прежде, все плюсы и минусы, особенно когда обрывается чья-то сюжетная линия ! Но это вам не туфта, это Full Metal Panic! , здесь нужны такие жертвы. 10/10 Восхитительно! как будь-то вернулся в первый сезон, абсолютно не поменялся стиль, просто браво ! В отличие от многих рекапов старых аниме