Достойное продолжение 3 сезона.
Тревога это просто глоток свежего воздуха на фоне всего мусора, что сейчас выходит. Таких харизматичных героев и не менее харизматичных злодеев вы не найдете ни в одном аниме.
По сравнению с мангой, эту арку приподали в более ускоренном виде, вырезая довольно сильные, драматичные и, пожалуй, значимые кадры ().
Думал, что разочаруют реализацией сюжета - нет, сюжет смотрится крайне достойно для экранизации. Кстати, по первым постерам вообще сложилось впечатление, что будут экранизировать другую арку (с кораблем).
Мехи и бои мехов на высоте. Даже в последних гандамах проработанность и качество мехов куда хуже, чем в последнем сезоне Тревоги.
Чертовски рад был снова увидеть уже остепенившегося сержанта Сагару, пылкую Канаме, такую же милую Тессу, всю команду Урц в сборе.
Зибеки, мое вам послание!!! Отбросьтее нафиг все, и экранизируейте мангу до конца!
С языка снял..
к примеру воспоминания Тессы, как она якобы казнит свои подчинённых (при чтении манги аж слеза навернулась)
П.П.С. Ставить в конце Tomorrow- Микуни Шимокавы -удар ниже пояса, чуть слезу не пустил.