Хотя сеттинг неплох, но сюжет сумбурен до невозможности. Тем кто любит плавное и размеренное повествование лучше вообще не смотреть (хотя под ЛСД может зайти). В первой серии есть очень дикий таймскип, который вносит свою долю сумбура в сюжет. Персонажи то пропадают, то появляются, вообще непонятно кто есть кто. Так что мозги лучше сразу отключать и принимать всё как данность.
Графика - 3Д, но красивая, из-за чего дизайн и бои выглядят неплохо, местами даже хорошо. Скорее всего, на это и делался главный упор создателей данного тайтла.
Музыка - обычная, зато заметна не только в OP и ED, как в большинстве случаев.
Моя личная оценка 7/10, хотя со временем могу и поменять. прошу заметить, что первых 4 бала я ставлю уже за то, что смог его досмотреть.
Смотреть нужно маленькими порциями, ибо есть риск захлебнутся от передозировки пафоса (Здесь даже комедийные моменты пафосом отдают - первый раз такое вижу). Если соблюдать эту рекомендацию, то может продержитесь дольше, чем некоторые комментаторы из обсуждения
Музыка - обычная, зато заметна не только в OP и ED, как в большинстве случаев.