----------------jоBubuki BurankiБубуки Буранки1826 марта 2016Анонсирован 2-ой сезон "Bubuki Buranki". Подробности позже. Пост обновляется.Пруф: vk.com/wall-34788285_17607КомментарииUnagi-san26 марта 2016#Я один постоянно читаю название тайтла как "Бублики баранки"?)@AgnitasAgnitas26 марта 2016#@Unagi-san, нетКак кстати первый сезон, стоит смотреть, или в дроп вместе с Dimension W, Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri 2nd Season и остальным шлаком ?@----------------j, @Unagi-san----------------j26 марта 2016#@Agnitas, не стоит, как по мне, треш. А тянки опасные и красивые.@AgnitasUnagi-san26 марта 2016#@Agnitas, честно говоря не знаю, не смотрел.Agnitasили в дроп вместе с Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri 2nd Seasonтоже не стал смотреть Agnitas26 марта 2016#@Samatov, а жаль, получается только 2 сериала на сезон, совсем слабо@Unagi-sanUnagi-san26 марта 2016#@Agnitas, слишком строгий отбор.@AgnitasAgnitas26 марта 2016#@Unagi-san, я тут немного вернулся к просмотру американских сериалов, там тоже встречается годнота. Поэтому выбирать лучшее из всех видов контента - наш путь!Nightray27 марта 2016#Однозначно дроп.Eyeofuchiha27 марта 2016#Жалко, когда такое получает второй сезон, а интересные анимешки как Deadman Wonderland, Btoom нет.Макатцу 1 мая 2016#Я думала и первый сезон ни кто не смотрел, а тут уже второй анонсировали.@Tedeika³Tedeika³ 1 мая 2016#@Макатцу, Это ЯПОНИЯ, они все там поехавшие на своём острове.700x370@Corpse5Corpse5 1 мая 2016#@Tedeika, То есть ты говоришь нам, что они ВСЕ там поехавшие, кинув неизвестный кадр, который толком ничего не объясняет?@Tedeika³Tedeika³ 1 мая 2016#@Doc Whooves, -_- Где ты мои друг был, когда тут новости с рейтингами всяческими из Японии писали, видел там кучу дерьма в топе ?Doc Whoovesнеизвестный кадр, который толком ничего не объясняет?Это праздник члена в Японии (Канамара-мацури), на нём все лижут петушки и фоткаются с друзьями SSпетушками[/s].800x533@Corpse5, @ThyEmeraldMoonCorpse5 1 мая 2016#@Tedeika, Не-а, я вообще-то удивлен, что ты поголовно знаешь каждого японца.@Keiken, @Tedeika³ThyEmeraldMoon 1 мая 2016#Tedeikaтут новости с рейтингами всяческими из Японии писали, видел там кучу дерьма в топе ?судя по опросам на шике, в России тоже все поехавшиеKeiken 1 мая 2016#@Doc Whooves, что-то тебя понесло не туда@Corpse5Tedeika³ 1 мая 2016#@Doc Whooves, Doc WhoovesНе-аРазговор окончен тогда.Corpse5 1 мая 2016#@Keiken, меня туда несут.@Tedeika, Забавно не правда ли? Как взрослый ум сталкивается с детской логикой.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Agnitas@Unagi-san, нетКак кстати первый сезон, стоит смотреть, или в дроп вместе с Dimension W, Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri 2nd Season и остальным шлаком ?
@----------------j,@Unagi-san@Agnitas, не стоит, как по мне, треш. А тянки опасные и красивые.@Agnitas@Agnitas, честно говоря не знаю, не смотрел.@Samatov, а жаль, получается только 2 сериала на сезон, совсем слабо@Unagi-san@Agnitas, слишком строгий отбор.@Agnitas@Unagi-san, я тут немного вернулся к просмотру американских сериалов, там тоже встречается годнота. Поэтому выбирать лучшее из всех видов контента - наш путь!@Tedeika³@Макатцу, Это ЯПОНИЯ, они все там поехавшие на своём острове.700x370
@Corpse5@Tedeika, То есть ты говоришь нам, что они ВСЕ там поехавшие, кинув неизвестный кадр, который толком ничего не объясняет?@Tedeika³@Doc Whooves, -_- Где ты мои друг был, когда тут новости с рейтингами всяческими из Японии писали, видел там кучу дерьма в топе ?800x533
@Corpse5,@ThyEmeraldMoon@Tedeika, Не-а, я вообще-то удивлен, что ты поголовно знаешь каждого японца.@Keiken,@Tedeika³@Doc Whooves, что-то тебя понесло не туда@Corpse5@Doc Whooves,@Keiken, меня туда несут.@Tedeika, Забавно не правда ли? Как взрослый ум сталкивается с детской логикой.