Шла 25 серия, а я всё больше понимаю, что просто трачу время на это!
Первые серии довольно терпимы, даже интересны от части. Но честно, почти ничего хорошего я сказать не могу, разве что сама идея не плохая.
Минусы что сразу бросаются в глаза: Сюда напихали огромную массу пустых серий, огромные чёрные дыры в сюжете, персонажей много и по ходу событий они все скучнее, и скучнее! В жанре есть романтика, это то, чего я заметила меньше всего. В некоторых местах довольно плохая рисовка. Даже в "музыке" я не увидела ничего хорошего. Они пытаются впихнуть экшен в любую "дыру" что только можно найти. Туда даже впихнули довольно примитивный юмор.
----
Ты сидишь и думаешь, "Стоп! Что?!" чувство, что тебя ударили по голове и пытаются сунуть в лицо что то новое и эпичное, а это и близко не так. Если из анимы выкинуть всё бесполезное и скучное, то, что туда собственно практически насильно впихнули, от силы там выйдет 24-25 серий.
"Две звезды онмёджи " не самое худшее что я видела... Но просмотра оно не стоит, я уверена что вы можете найти что-то получше..
От Pierrot я много и не ждала, любят же мангу портить..
Оценка 6
----
От Pierrot я много и не ждала, любят же мангу портить..
Оценка 6