Это просто кошмар. Целевая аудитория парнишки 12-14 лет. Нет этти. Сюжет просто никакой. Клише один за одним. Пошлые намеки и шутки, адресованные к героям, которым по 14 лет, что, как по мне, противно, а не весело и прикольно.
И сюжет идёт меееееееееееееееедленно. Если бы уложили во время в 2-3 раза меньше, было бы ок. Боевика, пожалуй, одна из самых слабых элементов этой картины, хотя находится в центр. Кроме одного интересного визуального приема - ничего хорошего. Крови нет. Дизайн - так себе.
Вотэтаповорот тоже ни о чем, ибо банален.
Итак, я его досмотрела. Что могу сказать, как только они повзрослели, смотреть стало гораздо веселее. Убивают быстро и резко. Все как-то скомкано, нет напряжения. Но развитие сюжета становится даже прикольным. Так что посмотреть даже можно. Во второй половине взаимодействие между звёздами стало вовсе не такое.
Вотэтаповорот тоже ни о чем, ибо банален.
@Silisao, Нет этти. аххахахахаахха@wsqisoo,@Silisao@iDlerR, Тоже выпала ыхахывэхТак неожиданно, видимо, для автора комментария было не увидеть этти там, где оно как жанрах не указано
@iDlerR, если посмотреть на описание на шикимори, где мы и находимся, на что я и опиралась при выборе - этти нет в перечне)