это было настолько потрясающе, что словами не передать, цифрами не подсчитать, децибелами не измерить мой восторг. по всем параметрам это аниме находиться за пределом невероятного. настолько оно хорошо, что заняло мертвым грузом первое место среди моих любимейших произведений данного искусства. в общем, я могу бесконечно долго, красноречиво и настойчиво восхвалять данный тайтл, но не буду, ибо предыдущие комментаторы сказали все возможное и даже больше.
я не знала, что это аниме от создателей Ванпанчмена( от которого тоже фанатею) и после первой серии в голове проскочила мысль: "Это альтернативная версия Сайтамы в облике экстрасенса", но схожего в этих аниме лишь годнота, атмосферность и эпичность. В одном духе, но не дублируют друг друга, а лишь по разному раскрывают идею о непобедимом, но до жути превосходном персонаже.
поначалу меня тоже раздражал Аратака, однако мои подозрения на счет него с каждой серией лишь подтверждались. не знаю почему, хотя нет, знаю, с первого кадра он мне жутко напоминал Онидзуку. А в последней серии так и вовсе раскрыл себя во всей красе, та и внешне он больно подозрительно на крутого учителя смахивает, та и не даром Шигео его своим сенсеем считает. но это лишь мои догадки-предположения.
в общем, естественно советую всем и каждому, ибо это будет большой потерей - пройти мимо данного мастерписа.
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации