КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияBenkaera12 сентября 2016#Чего???????????????????????? не заглядывай пока серию не посмотришь, хотя, не важно..Учитель моба глава когтя???????????@Phantom_HopeМечтатель12 сентября 2016#Вот это поворот Милая Фолли12 сентября 2016#После титров будет еще сцена,так что не пропуститеPhantom_Hope12 сентября 2016#@MopsFly, неа мангу прочитай и поймёшьDaimon12 сентября 2016#Интересно тян в противогазе это отсылка к Психо Мантису?)@FrododelOneMoreJackie12 сентября 2016#Поясните мне, баклану, почему версия с сабами выходит здесь позже версии с озвучкой? Что за прикол такой?@kana-samakana-sama12 сентября 2016#@Jackieee, это не только здесь. Советы в своей группе написали, что серию стоит ждать к часу по МСК.Nightray13 сентября 2016#Теперь каждая серия сплошной эпик. вау. :зStarWalker13 сентября 2016#Я всякого ожидал, но такогоkotonyan13 сентября 2016#и как мне теперь целую неделю ждать 11 серию?Frododel13 сентября 2016#Конец классный! Правда, чет не совсем так как в манге. Видимо, в следующей серии покажут что было перед этим моментом.Frododel13 сентября 2016#@Daimon, возможно, что это и не тян...@Милая ФоллиМилая Фолли14 сентября 2016#@Teplaska, Ну не порть человеку воображение))@FrododelFrododel15 сентября 2016#@Totako Hirano, та лан, лан, прост вырвалось)Lilak Artoria18 сентября 2016#ШТОООООООООООDarya Vorobey19 сентября 2016#ОСТАНОВИТЕ МОЮ ИСТЕРИКУ. ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ,РАЗВЕ МОЖНО ТАК ЗАКАНЧИВАТЬ СЕРИЮ!!Mr.GriF 8 октября 2016#Блиат это одно из самых эпичных анимэ 2016года! Огонььььььььь!mrChief23 декабря 2017#ВОТ ЭТО ПОВОРОТУльтра-Человек28 декабря 2017#ДА ЛАДНА!!! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!Не плохая идея .23 сентября 2018#Уру, как того длиноподбородочного штырило XDназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Phantom_Hope@MopsFly, неамангу прочитай и поймёшь
@Frododel@kana-sama@Jackieee, это не только здесь. Советы в своей группе написали, что серию стоит ждать к часу по МСК.@Daimon, возможно, что это и не тян...@Милая Фолли@Teplaska, Ну не порть человеку воображение))@Frododel@Totako Hirano, та лан, лан, прост вырвалось)ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ,РАЗВЕ МОЖНО ТАК ЗАКАНЧИВАТЬ СЕРИЮ!!