Просто очередное "легкое" аниме, где не нужно особо думать. Да, тут будет трешак в какой-то степени, но для "забить на всё" - вполне себе неплохо. По тем кто в подобных аниме пугает тег "этти", его тут можно сказать нету.
По персонажам - да, ГГ - типичный ОЯШ, но я бы и не назвал его ситуацию "стандартной" и "желанной" (с его точки зрения и его жизни). Остальные герои - они есть и что-то творят, в основном нам же серии про их "изменения" и показывают. Но... Вы мало что запомните.
Начало самого аниме у нас типичное, "кто-то решил всё за ГГ", только от этого быстро "уходим" и мы просто идем в комедию-треш-повсекдневку. Впрочем повторений-надоеданий не будет.
Единственное "но", перед финалом (11-12 серия) пытались протянуть драмы и сюжета (как обычно и любят), а мы то уже понимаем что всё будет ОК, и это просто сбавило обороты = подпортило впечетление. Ну и да, в концовке ГГ так и не остался только с одной (впрочем, учитывая все факторы - выбирать любую, ему чревато. У каждой свои заскоки будут), кому это важно - то имейте ввиду..
Итог - смотреть просто как убивалку времени, "для настроения". Потому оценки будут соотв. На данный момент ставлю 7/10