смотрела в онгоинге, сильно ждала выхода, как только узнала об анонсе. ожидания были высокими, когда узнала о чем-то вроде нацистов (трейлер-то был довольно интригующим) но, спойлер: не оправданными. я терпела 6 серий, выжидая хоть чего-то интересного, пока в середине сериала, когда уже весь сюжет стал настолько размытым, что перестаешь понимать, почему они сражаются и откуда вообще этот (читай: любой) антагонист взялся, не поняла, что ждать бесполезно (на самом деле все стало ясно почти сразу, но жалко же). ничего не объяснили, ничего не связали, чисто нарисовали посредственные бои и штампованных (все девушки, кстати, фансервис) персонажей, особенно нытика-гг и... и что же еще, хм, в "судном дне", собственно, больше ничего и нет. 3/10 только за неплохой опенинг.
p.s. германией тут и не пахнет, разве что имена и похожая на сс форма. отсылки ко второй мировой можно увидеть как раз только в описании.
@whoman, читай вн, если действительно интересно