начинается хоть какое-то действо с середины тайтла, может, даже позже, ибо всё то, что я видел до этого - это типичный гг с завышенным чсв и комплексом младшей сестры, как и у половины главных героев, собственно, моэ-дурочка с повышенным чувством справедливости и её подружка-юри, ну, и еще один амёба-братец с комплексом сестры, как я уже и упоминал выше.
проблески сюжета проскальзывали, но этого явно было недостаточно. графон не просто вырвиглазный, а ужасно вырвиглазный, впервые вообще вижу, чтобы не прорисовывали лица главным героям, когда они на экшн-моментах крупным планом.
хочу отметить хорошее музыкальное сопровождение, имхо, весь тайтл спасало.
по итогу вышло довольно неплохо, но, как говорилось в комментариях выше "могло быть и лучше", ибо задумка действительно хорошая и если бы не страдало исполнение - смело мог бы советовать как проблеск света.
а так - увы. если и смотреть, то только для развития кругозора. мол, вау, даже такое глянул.
7/10. весь тайтл спасли последние серии.
хочу отметить хорошее музыкальное сопровождение, имхо, весь тайтл спасало.
7/10. весь тайтл спасли последние серии.
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации