Точно RG-13? Там кровь, сексуальные намеки... Мелким точно зайдет, но лучше смотреть без мамки
Но тем не менее сюжет действительно 13+. Физики могут сразу выйти в окно, а я, поскольку уже не помню электродинамику (смарите какое слово знаю ха ха) с полным непониманием смог досмотреть до конца.
С самого начала он(сюжет) говорит: "тут бред. Тут не будет ничего кроме бреда. брось каку". Если вы перенесли первую серию, то с остальными у вас не будет проблем... ну разве что кроме 12, где еще больше бреда.
Однако тут интересная тема человека который восхищается механическими... механизмами. И это.
Вечно молодая жена. Вечно маленькая, милая дочка. Что еще нужно обычному кожаному мешку с костями?
@Lord Protektor@Полезный Мусор, не, дело даже не в роботе. У них электромагнитизм запрещен.Но у них есть телевизоры, лампы... это точно не на шестеренках основано
@Полезный Мусор