В принципе это мог быть обычный филлерный фильм франшизы, но авторы жесточайше облажались с хронологией, фильм не несет ни какой нагрузки для глобального сюжета, никого из персонажей не раскрывают и не продвигают, момент концовки 1 сезона где по логике дальше должен был идти жесткий визит ГГ и сестры к их тете, тем самим двигая сюжет, мы не видим, мы видим как они рандомно оказались в отпуске, то есть все признаки филлера на лицо, но печальный и вводящий в непонимание момент что персонажа блондинку, которого все якобы знают кроме нас, нам покажут в сериале только спустя 3 года, что бы что и почему большой вопрос.
А так фильм довольно средненький и ничего примечательного в нем нету, сюжет прост и банален, ну да там бах пах магия все дела, но видимо по внутренней хронологии лучше его смотреть не после 1 сезона а после 2