В сентябрьском номере журнала Monthly Comic Dengeki Daioh в четверг стало известно что Непутёвый ученик в школе магии: Взывающая к звёздам, аниме-фильм получит адаптацию манги, которая начнется в следующем номере журнала 26 августа. Pinakes (Альдноа.Зеро) рисует мангу.
Показ фильма в Японии начался 17 июня и продал около 107 000 билетов в выходные и заработал 163 миллионов иен (около 1,47 миллиона долларов США)К 18 июлю фильм превзошел 500 млн иен (около 4,46 млн. Долларов США).
21
Комментарии
Твой комментарий
@Vil@Alex646, я задался тем же вопросом после ознакомления с титанами@Дмитрий Смыслов@Vil, титаны выезжают на старых добрых "ВОТЭТОПОВОРОТ"ах знакомым массам ещё с санта барбары. А ученик выезжает на Марти Сью - нагибаторы тоже нынче восстребованы (а у япошек к тому же есть некая нездоровая повёрнутость на слишком сильной любви к сестре берущая начало из отсутствия нормальных отношений с сверстниками которые в свою очередь берут начало из суровых общесвтенных норм при которых терять лицо нельзя, а слова друг строго говоря не существует).@Pyuer,@Alex646И, тем не менее, потока "нагибаторов" не наблюдается. Тайтлы с такими ГГ можно пересчитать на пальцах.
Тогда как "старые добрые" коричневые массы сёнен-превозмогания как пёрли, так и прут.
Вон, далеко ходить не надо, в шапке Моя геройская академия 2 как раз идёт, "со старым добрым"
@Alex646@Дмитрий Смыслов, в этой серии сестро/братолюбство самая меньшая из проблем.Тогда как "старые добрые" коричневые массы сёнен-превозмогания как пёрли, так и прут.
Что то хрень, что то хрень.
@Evil Phil,@Дмитрий Смыслов,@Pyuer@Roshanak, они сами не знают, забей.Хотя если говорить по сабжу , то манга по филлерному мувику , лишь новый уровень маркетинга.
@Roshanak@Evil Phil, да сейчас все маркетинг.Я и сама не люблю "Ученика", но нытье порядком достало.
@Roshanak, чтоб новостей об унылых тайтлах тут не публиковалось.@Roshanak@Roshanak, во-первых, второй сезон Махорки.Во-вторых, побольше тайтлов с героями по типу Юджи Казами, Шибы Тацуя и Сайтамы. А то ОЯШ-и, бисёнены, слабаки, клоуны, неудачники и прочие штампы на главных ролях изрядно надоели.
@Alex646@Pyuer, из этих троих Тацуя как раз и самый унылый.@Дмитрий Смыслов, что для вас унылый тайтл, для других шедевр. Дело вкуса.@mad1van,Так она начнет выходить быстрее чем появиться бд.@Repressor2. Захотелось больше. Пошёл читать ранобэ и читаю в онгоинге уже 21 том. Понравился на 10/10.
3. Жду фильм. Хоть и не по ранобэ, но всё равно понравится на 10/10.
У меня всё.
@Mr.Friz, Сериал - адаптация 1-7 том ранобэ, за исключением 5-го. На данный момент вышло 23 тома, и около 10 ss. Второй сезон обязан быть.