Этот фильм однозначно нельзя считать продолжением сериала. Повседневности школы тут нет, фильм больше похож на боевик слегка приправленный фан-сервисом (ничего против его наличия не имею). В сравнении с сериалом фильм конечно проигрывает, но как отдельное произведение фильм не плох, графика почти такая же, экшн бодрый и история для боевика неплохая. Теперь о минусах. Первое впечатление при просмотре - "что происходит и кто эти люди?" (я про новых персонажей про которых толком ничего не рассказали). Мангу не читал, но видимо много событий пропустили. Так же романтика между героями (как и в сериале) не сдвинулась с мёртвой точки. Жаль ведь "пары" уже есть: Лео\Эрика, Микихико\Мизуки, Наоцугу\Ватанабэ, Тошиказу\Фуджибаяши, Кэй\Чиёда. Для ГГ лучшей парой была бы Маюми Сэгуса, так же неплохой вариант Хонока Мицуи, я даже согласен на инцест пару с сестренкой Миюки, чтобы гг наконец обзавёлся тяночкой.
Мояч оценка 7,5\10
Мояч оценка 7,5\10
@yoka1, Всё там правильно, судя по оригиналу это только начало, поэтому пары и не спешат и вообще да, из того же оригинала уклон на бои