![Ирина Лоль](https://shikimori.one/system/users/x48/105265.png?1470655872)
вот и просмотрен четвертый сезон моей горячо любимых спортсменов и я могу сделать выводы
сначала мне показалось, что этот сезон будет значительно хуже чем предыдущие, поскольку все десять серий состоят сплошняком из матча, и я думала, что мне очень быстро наскучит следить за ним. но к счастью я ошиблась. каждая серия держала в напряжении от начала и до конца, и многое, на самом деле, было крайне непредсказуемым, что аж било в дрожь как Хинату перед высокими игроками. к тому же отлично раскрыли Тсукки (прямо-таки герой всего сезона), Вакатоши, Тендо и других. единственное, что мне показалось не особо удачным, так это реакция игроков на проигрыш и победу. вспоминаю первые два сезона и понимаю, что вышло как-то суховато
в общем и целом, удачный сезон, имхо, ждем четвертый
в общем и целом, удачный сезон, имхо, ждем четвертый
мегане-ойкава как смысл жизни
@Ирина Лоль@Samatov, лол да, не заметила, спасибо