Наконец, спустя сколько времени после окончания второго сезона, я наконец-то посмотрел третий сезон. Пересмотр первого и второго сезонов вызвали такие же ощущения, как и в первый раз: волнение, переживание и др...Третий сезон не отпускал всю ночь Я думал, что поседею, пока досмотрю.
Всё просто на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Персонажи: ещё больше раскрыты. Игроки Карасуно сильно выросли за всё время. Шираторидзава: персонажи интересные и колоритные, заставляющие ненавидетьособенно красноволосый (хоть и интересный персонаж, но беист).
Графика: как всегда на высоте...
Музыка: фоновая музыка лучше, чем в первых сезонах, ещё больше заставляет переживать и нервничать. Опенинг и эндинг тоже хороши.
Игра: ещё более напряжённо. Действие держит до самого конца без перерыва, ещё больше сопереживания. Эмоции через край.
10000000 из 10!!!!!
Всё просто на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Графика: как всегда на высоте...
10000000 из 10!!!!!