Ну, знаете... Хоть, действительно, аниме еще вышло не все, но, думаю, судить можно (в какой-то мере). Ждала аниме это долго. После первой серии не вытерпела, прочла всю мангу до ныне вышедшей главы. И, знаете, после манги как-то не очень интересно смотреть, во всяком случае мне.(
Но моё мнение в любом случае остается неизменным что во время прочтения манги, что во время просмотра : ". Нет-нет, я не хейтер, просто иногда они меня буквально пугают своими действиями и решениями. Блин, ну надо же думать головушкой, перед тем, как что-нибудь сделать ): 7-8/10 точно поставлю, как никак, меня это все тронуло (:
ЧТО ЭТО К ЧЕРТУ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не понимаю, почему они себя ведут! Мой гнилой мозг, похоже, не в состоянии понять это явление. В обсуждении серии мне уже пояснили за то, чому они не поведали о своих чувствах ранее. И не натворили дерьма. Но не важно. В общем если коротко, то герои вызывают непонятку, а если по порядочку:
Наша Ханаби- без слов, превращается в ш...по рукам идет, не пойми зачем, то забывает о существовании мозга, то вспоминает о нем, когда ее начинают как бэ тащить в отель совокупляться. Хочет быть той, кем быть она не готова, пойти против себя самой, грубо говоря. Оправдывает свои действа "любовью к братику", и еще, на удивление, не понимает, что ее любовь ни что иное, как обычная любовь к тому человеку, который сумел заменить отца. Стать ближе отца. И так далее, тому подобное. Я не совсем понимаю её действий, но все же, юношеский максимализм оно дело такое...
Наш Муги- Ну даже не знаю. С одной стороны адекватный. Он знает сущность своей учителе, прямо признает, что тупо ее хочет, в общем у него учительница тупо желание СОВОКУПИТЬСЯ, мне кажется. Немного оскорбило вот это его поведение по отношению к Моке. ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ДЕВОЧКЕ НАДЕЖДУ..?? Что он вообще хочет? В последней манге главы, кстати, неплохо описали об его отношении к учительнице, мне кажется 2Два.
Наша Мока- Чудная лоля, но раздражала иной раз. Но и мотивы можно понять. Говорит, что выросла, итд, а на деле она ведь правда еще маленькая да инфантильная.
Эччан-Раздражает. Подруга подругой, но ведет она себя свински. То ее можно использовать, то она Ханаби посылает и уходит от неё, чсв заделось, то она ее буквально ДОМОГАЕТСЯ?!
Наша Аканэ- Я дурная, но персонаж мне понравился, если честно. Тут даже описывать не надо. Она все признает, все и без того знает... А то, что в манге уже не важно. Пока не экранизировали.
Остальная масса- Ну такое себе. Семпай-не нужна в повествовании, Накай сенсей ваще странный челик, брат Эччан... ну , хз. Мало раскрыли.
=
=
@Acchan, Соглашусь, после манги не то