Как по мне анимешка вышла очень годная. Персонажей расскрыли хорошо, показали образ их жизни, мысли , чувства. Бывало подбешивало , но что-то все равно заставляло смотреть дальше. Здесь показываются уже давольно насущные вопросы.
В целом аниме хорошее, сюжет продуманный , герои расскрыты и концовка очень интересная. НЕ шаблон.
Ставлю 8/10
Шедевром не назовешь, но смотреть стоит. Только если вы поймете всю сложность сюжета.
Очень понравилось то ,что главные герои разошлись. Они получили ценный опыт и поставили точку в этой истории.
Ставлю 8/10
@Юри Окамура, Не вижу никаких сложностей в сюжете, напротив все сделано крайне просто...@Юри Окамура@Mi Misha, Не сказала бы ,сюжет очень интересный и как показывают отзывы (на разных сайтах) , многие в этом тайтле видят порнушку без глубокого сюжета@Alteran90,@MAIKERU@Юри Окамура, про порнушку без сюжета прям в облочко))@Юри Окамура, Ну у всех конечно свои мнения на счет этого тайтла, но вот лично мне было достаточно трудно его смотреть, не то что бы сюжет был не интересным, но и глубоким его тоже назвать нельзя.