Что ж, начну оценивать это аниме по пунктам:
Сюжет: 8 печенек из 10
Данный тайтл затронул такую обычную, но знакомую всем без исключения тему - безответная любовь. Подростки только украсили сюжет. Было очень интересно наблюдать за тем,. Несмотря на то, что я всем сердечком надеялась на то, что малышка Хана будет с сенсеем, я все равно рада, что произошло именно так. В конце не смогла удержать своих эмоций и пустила слезинку сквозь улыбку.
Персонажи: 9 котиков из 10
Персонажи в этом аниме - вообще отдельная тема для обсуждения. Каждый продуман хорошо, со своей особенной историей и характером. До ужаса бесила репетиторша Муги,, но узнав её историю, даже стало жалко. Даже нет, прониклась.
Рисовка: 10 пирожных из 10
Рисовка на высоте! Каждый штришок, каждая ресничка, бровка - все настолько качественно прорисовано, что даже придраться не к чему. То же самое хочу сказать и про качество картинки в целом: пейзажи яркие, но в меру; прорисовка главных героев не слилась в первой серии(как это обычно бывает). все это - услада для глаз.
Вообщем, к чему вела все это. да к тому, что вы обязательно должны посмотреть это аниме, не обращая внимания на рейтинг и. Настолько милое(несмотря на сюжет) и доброе аниме, очень сильный тайтл
9/10
Сюжет: 8 печенек из 10
как Ханаби взаимодействует со своей подруженькой
Персонажи: 9 котиков из 10
и по совместительству будущая жена Сенсея, в которого влюблена гг
Рисовка: 10 пирожных из 10
изобилие сцен чутка эротического характера
9/10