Ребята, которые пишут про разврат. Вы в каком веке живёте? Что за пуританские нравы? Персонажи достигли возраста согласия, а значит, в праве заниматься сексом с кем хотят и когда хотят по обоюдному согласию. Насилия и принуждения здесь нет. Что еще не так то? Рейтинг проставлен - удивляться нечему. А если вас что-то смущает - ну что же, люди живут как живут. Да, это нормально. Снимите розовые очки - любовь в реальности тяжкий труд, порой никак не связана с сексом, и это прекрасно обнародовано в тайтле.
Работа просто отличная. Те, кто испытывал эту боль на себе, прекрасно смогут понять и принять чувства персонажей. Остальные же - живите и радуйтесь дальше. Надеюсь, вас такое не настигнет.
@Lentyan, то, что показывают в аниме это разврат. Половые акты со всеми подряд с целью личного утешения, совсем не пахнет любовью там.@SerSera,@eldelen@Arxangel21, вам стоит читать больше НАУЧНОЙ, повторю еще раз НАУЧНОЙ литературы касательно данного аспекта. У вас в голове художественное понятие данного термина с феями и единорогами, в реальной жизни все обстоит куда иначе (так и в реальной жизни бывает, но не распространено, так как большинство людей полагаются на свои инстинкты). + ко всему этому, многие вещи в произведениях всегда приукрашивают, что бы вызвать у читателя больше эмоций и/или сделать акцент (да и без этого произведение попросту будет нудным, даже в повседневке всегда все приукрашивается).З.Ы. У каждого свое понятие любви (пр. - заниматься любовью)
З.Ы.Ы. Разврат - часть жизни скрытая за занавесом, в этом нет ничего плохого, банальные инстинкты
@Arxangel21, я и говорю, секс не связан с любовью, это просто секс. Кто, с кем, в каких позах, как много - личный выбор каждого. Ничего не измениться от количества половых партнеров - член не сотрется, вагина не растянется. Да и по сути в аниме была всего одна героиня, вступавшая во множественные половые связи. И, кстати говоря, могли бы поднять тему защиты ЗППП, но ее увы нет.Я не говорю, что это хорошо. Но это и не плохо. Просто каждый сам в праве решать, сколько человек впускать к себе в постель и для каких целей. В конце-концов, сексуальное желание - вполне нормальная физиологическая потребность.
@Arxangel21@eldelen, речь о не количестве партнеров, а в подходе человека к этому.@eldelen@Arxangel21, так основной мыслью тайтла как раз таки и является то, что это - не выход. Однако, это уже совсем другой вопрос.@eldelen, двачая адеквату