ААААА такой мутный финал, они просто забили и ничего не рассказали о том, что будет после того, как ребята выберутся со своей базы.
Точнее рассказали, но без подробностей.
Куделия красавица вообще. Атра тоже стала достаточно симпатичной.
Интересная ситуация с Русталом, все-таки умный и дальновидный мужик.
Сериал получился хорошим, но совершенно другим, в отличие от первого сезона. Не то что хуже или лучше, он совершенно на другом уровне, сравнивать чет сложно. Главная "фишка" сезона в многочисленных смертях. Иногда даже неожиданных. И чаще всего непонятных. Некоторые для продвижения сюжета, а без некоторых можно было бы и обойтись. В общем, с драмой вроде как перебрали, но при этом, равнодушно уход многих героев не воспринимается..
Очень жаль мне, что Орги было мало, меньше даже чем в 1 сезоне (по ощущениям), меньше активных действий, как-то ушел он на второй план и так его не раскрыли для меня толком. Или его просто было слишком мало на экране и я не успел насмотреться.
Злодея из Макгилиса не получилось совершенно, будто не смогли ему сценаристы толком место определить в сюжете, то он тут, то он там.
Некоторые действующие лица вообще вызывают сомнения в их необходимости. В частности, речь идет о "жене" Макгилиса и о Джульете, которая также, не получила нормальной роли в сериале. Ей достаточно много времени давали, но ее истинных желаний (кроме "служить мастеру Русталу", ее мечты, ее мыслей, показано не было. В итоге, когда она начинает жалеть Теккадан, осознает, что их использовали, она все равно сражается против них, да еще и задает Мике странные вопросы, типа "зачем?", когда в предыщей серии все осознала. Странная девочка.
Единственный реально мерзкий и ненавистный всеми персонаж - Иок. В отношении его, я думаю, мечты многих зрителей все-таки исполнитель и многие вздохнули спокойно.
Рустал оказался таки реально интересным персонажем. Особенно в финале. Очень умный и здравомыслящий мужик. Он даже не злодей, он слишком умен. Хамелион, подстраивающийся под окружающую обстановку с выгодой для себя.
Музыка. По-моему, обновлились только опы и энды. Весь остальной набор остов остался преждним. Кстати, музычка достаточно неплохая и мелодичная, эпика нет, но все равно приятная на слух.
Продолжение линии маловероятно, хотя может быть сделают ова или фильмец о том, что было между первой частью последней серии и второй. Или например о том, как познакомились Орга и Мика.
В любом случае, зяхотят денег, найдут что рассказать.
Точнее рассказали, но без подробностей.
Куделия красавица вообще. Атра тоже стала достаточно симпатичной.
Интересная ситуация с Русталом, все-таки умный и дальновидный мужик.
Должно быть потому, что за 2 сезона полюбились эти дети из Теккадана. Очень немногих успели раскрыть, но расставаться с ними не хотелось
В любом случае, зяхотят денег, найдут что рассказать.
@Slink, Ты говоришь о том как познакомились Орга с Микой, там всё просто они были без дома, отбросами, встретили друг друга в переулке и так сказать начали выживать.Что сложного?
Я к тому тут не о чем рассказывать, если смотрел внимательно, поймёшь.
@Slink@Дмитрий Руфф, о сложностях никто, кроме тебя и не говорит. Можно рассказать о прошлом 1-2 сценами, а можно забацать целую серию о том при каких обстоятельствах они встретились, о том, как мика убил какого-то мужика. Ведь был же достаточно интересный эндинг-флешбек. Я бы посмотрел этот эндинг и полноценной серией с диалогами.