Бывают в моей жизни такие периоды, когда остро хочется каких-нибудь подростковых страданий, слёз, неразделённой любви и т.д и т.п, и вот тут-то на помощь мне и приходит аниме, ибо отыскать подобные тайтлы не составляет труда. "Не скрывая крик" - именно такой сериал. Здесь присутствуют абсолютно все компоненты, вышеперечисленные. И ещё музыка. О, да, если бы не эти полные эмоций, такие красивые и драйвовые песни, ещё и в исполнении богичной Саори Хаями, я бы не поставила аниме такую высокую оценку. Музыка всё вытащила, особенно в последних сериях, которые и так были переполнены эмоциями и страданиями через край, так ещё и эта музыка... Ах, я просто растаяла и думала о том, что не хочу, чтобы сериал заканчивался и вообще когда там выйдет ова, второй сезон и выйдут ли они вообще? Очень хотелось бы, ибо атмосфера сериала, чувства героев захватили меня и отпускать желания не имеют. А ещё я стала безнадёжной фанаткой In No Hurry. Ну почему эта группа не существует на самом деле?!
К сожалению, рисовка в этом аниме не шибко порадовала, поэтому за неё я балл снижаю.
9/10
9/10