Мне очень понравилось развитие событий в данном аниме, но оно не до конца раскрыто. Если честно, то из всех героев больше всего мне понравился именно Юзу, потому что . Мне бы больше понравилось, если бы концовку не вот так смазали и оборвали, а как-то довели до того, чтобы Алиса и Юзу были вместе, ведь он как никто понимает ее чувства. А она меня немного бесит, особенно своей тупостью, глупостью, пением и соплями.
Короч аниме неплохое, смотреть можно (в основном из-за хороших шуток и некой драматичности ситуаций). Если б моя воля, то я б переписала сюжет на свое усмотрение, но аниме такое, какое есть.
Сюжет - 9
Главная героиня - 6
Главные герои - 9
Рисовка - 9
Музыка - 9
Отдельно Юзу 10
Итог: 9 из 10 в натяжечку.
он все время поддерживал и помогал ГГ, даже наплевал на свои чувства ради того, чтобы она осталась в группе(9 серия)
Юзу все время ее успокаивал, в тяжелые времена всегда был рядом и помогал опять встать на ноги
Сюжет - 9
Главная героиня - 6
Главные герои - 9
Рисовка - 9
Музыка - 9
Отдельно Юзу 10
Итог: 9 из 10 в натяжечку.
@NekoTora,Там на сапмом деле есть продолжение в манге но дальше аниме нет((да и мангу до конца на русский не перевели) да с 3D полностью согласна, выглядело очень странно