Данный сериал насыщен сентиментализмом. Здесь эмоции героев, их чувства возведены до предела. И эта главная особенность аниме, без которой не раскрылся бы сюжет. Каждый из героев рассказывает о своих чувствах через песню, музыку. Песни отличные, особенно их исполнение, которое характерно тем, что главная героиня не просто красиво проговаривает слова, а становится песней, сливается с ней. Песня и музыка — это катализатор её эмоций. История прошлого помогает ей петь ещё лучше и стремиться к своей цели дальше.
Дизайн персонажей бесподобен. Отлично переданы эмоции на лицах, и сами герои запоминающиеся.
Здесь нельзя оценивать героев по отдельности. Может кому-то не нравится поведение некоторых героев, но без этого не было бы такого сюжета и прекрасной истории о чувствах, мечтах, дружбе и поддержке.
Моя оценка: 10 из 10
Моя оценка: 10 из 10