Аниме какое-то бессмысленное и беспощадное..
Т.к. многие в комментах писали о том, что можно начать просмотр, не смотря предысторию, я начала смотреть сие творение.
Начало было неплохим, меня очень затягивало. Атмосфера и главный герой чем-то напоминали Katekyou Hitman Reborn!Репетитор-киллер Реборн!,но в итоге под конец всё сливается в какую-то извращенную бессмыслицу.
Герои раскрыты слабовато, хотелось бы чего-то большего. Тота из всех героев местами казался самым адекватным и тем человеком, чья жизненная позиция, в принципе, ясна. Остальные персонажи вообще не давали пищи для раздумий над ними. Ну ещё мне немного Карин понравилась.
В описании к аниме рассказывается о каких-то "удивительных приключениях", но таковых здесь нет и в помине. Есть несколько неплохих боёв, не спорю, но в целом всё выглядит убого..
На протяжении всего сезона появлялся изредка лишь сам Антагонист, а его "приспешники" вылезли только под самый самый конец, практически к самой последней серии. И вот ты смотришь и даже не поймешь, кто это такие вообще? Откеля вылезли?Пшли отседава
Ну и конец, конечно же, связали с раздеванием. Я вот тут вообще ничерта не поняла, что там к чему. Будто лишь бы раздеть кого-то, "просмотров больше соберем".
Поставила 5/10. Чувствую, что могли бы сделать что-то годное, но в итоге.. в итоге чёт хрен пойми что, либо я просто чего-то не понимаю..