Аниме сделали для фанатов этой серии,если вы таким не являетесь,смотреть нет смысла Обычный гаремник с посредственной адаптацией манги 4(плохо)этому аниме поставить не могу,но 5(более-менее) слишком много для него .Поэтому где-то 4.3
Неплохо, тайтл вроде бы зашел на ура. Но черт подери концовку испоганили, после чего все напряжение испарилось. Финальное сражение превратилось в наготу, непонятные действия, необъяснимая сила гг (какая-то божественная, при том, что он клон), шприцы, какой то дерьмовый мьюзикл. Сразу в голове начали роиться мысли о каком-то индусском кино. Короче концовка ни в какие ворота не лезет -2 балла. Сама концепция очень хорошая, да и сюжет необычный, эпичные экшн сцены с летающими конечностями, прям как я люблю. Главная героиня Евангелина вешается то на одного, то на другого, непонятно кого она любит. Эти любовные треугольники и гарем сделаны каким то чайником и это видно. Сначала я болел за второй сезон, но после концовки сразу расхотелось смотреть продолжение. И еще один -1 балл за жестокую логическую ошибку, которую я озвучивать не буду, ее увидели наверняка все. Короче рекомендовать не буду. Мало того, многие персонажи появляются слишком неожиданно без какой-либо предыстории или присказки.
Спойлеры предупреждаю наполнено полностью последние предложение можете только прочитать... Давно не виделись эх хотел сначала сделать отзыв на Блич но…… Карта легла так что этот обзор выходит первые Блича. Давайте что ли начнем входить в этот чудный мир.. Начнем с того что я не смотрел всю трилогию, и мне может что то быть не понятно, огромная просьба не кидать тапки на то что я не знаю канон. Начнем с 1 серии, очень интригующая серия начало было супер все шло успешно интрига про какого-то чела, вот начинается 2 серия и тут понеслось появляется Куромару. Ну а наш главный герой прям нужно жопу полапать ладно это придирка… Спустя время он возвращается к Евангелине и прям совпадение века Куромару выгнали из клана из за его без полости и за бессмертие. Ох уж логика клана выгонять тайное оружие которое можно натренировать и натравить на вампира…. И что бы вернутся в клан нужно убить Евангелину странно что тот чел с 1 эпизода который напал на Евангилиону был тоже дауном, у них там новости летят веками или что вампир который живет много веков не сильный? Ну да ладно все же это заново придирки, и вот конец 2 эпизода главный герой говорит, что хочет создать организацию бессмертных которая будет защищать людей от опасности. И тут появляются машины и оказывается, что это организация уже существует и как по щелчку пальца они появились с воздуха и нашли Евангилиону. А до этого 2 года не могли что ли найти? Ну а теперь к глобальными минусами. 1) Что за дичь творится с воспоминаниями Евангилионы, она видит перед собой аварию и родители говорят спаси ребенка а она подходит к нему и говорит ты станешь мои слугой (Примерно так) А теперь по дальше логике мы можем понять, что наш Герой можно сказать не человек с самого рождение. И теперь возникает вопрос что за дичь? 2) Реакция Томы на то что у его дедушке был друг который хочет убить его, и то что Евангилиона знала его дедушку и была в их команде, а что мы получаем. Мелкую реакцию и все даже внятно не расспросил про это да и я думаю его бы послала бы Евангилиона. 3) Экшен и Этти Прям супер что нужно не хватает еще эпизода хентайного. 4) Пафос с отрублением рук стоят они крч оп отрубал руку, да ### я же бессмертный кровь даже не потечет и боль не почувствую ведь что такое отрубать руку это как срезать себе ногти. Давай продолжим нашу беседу о точке зрение. 5) Скомкано ну уж очень, если я еще боролся с фанатами Токийського гуля 2 и Оверлорда и тд то это аниме переступает все это на 1000 раз как можно было так скомкать, что даже не понять почему гг влюбился в Евангилиону. 6) Слитая концовка что мы в конце получили ммм давайте подумаем. Нэгги появился на стадионе и начал втирать что пошли со мной а он ломается. Тут подрубаются друзья гг и Евангилиона, непонятные злодеи на стороне Нэгги (Тем кто не смотрел всю хронологию имею виду) И тут он попадает в какую то реальность и видит скомканую жизнь Евангилионы а потом еще дичь творится. И мы выходим на то что откуда не возьмись появляется Асуна и сразу же вникает что тут творится да еще и придумывает план. Ох головная боль пожалуй пора заканчивать а то еще вспомню больше скомканости. Плюсы аниме. 1)OST- Определенно нормальный. 2)Графика- Не замечал просадок было вроде нормально. 3) Интересное начало но потом скомканость..
Даю этому аниме 5/10 за скомканость и тд, не рекомендую к просмотру тем кто не видел остальные аниме про Нэгги.
Слишком уныло. Если первые пару серий были еще ничего, то дальше всё скатывается в УГ. Неплохие бои, но все они заканчивались тем, что обе стороны просто расходились. Довольно большое количество крови и оторванных конечностей, но при этом за всё аниме не было не одной смерти. Куча филеров, их пихали просто везде, даже в напряженные моменты. Унылый гарем, слитая концовка, слитые антагонисты, и это не все минусы. Но небольшой интерес, который заставлял меня закончить просмотр этого "шедевра", всё же присутствовал.
Так что
7/10
Мои эмоции, когда я понял что это наконец-то закончилось
По сравнению с шедевральной рисовкой Акамацу-доно, аниме получилось весьма посредственным. А уж что они там с Фейтом творят - он на себя совсем не похож, не та мимика, не та безэмоциональность. В общем, индустрия аниме скатывается в говно и только местами изредка радует качественной рисовкой.
Ну вот какие тут могут быть комментарии. Слили все аниме, непонятно куда.Особенно последние серии, и смотреть не хотелось и бросить жалко, кинуть тапком в того кто это снял, вот единственное мое желание! Начало было более менее терпимым, хотя судя по манге это должен быть шедевр, который можно было бы посмотреть ни один раз, а тут что, а на деле даже досмотреть и то невозможно с мыслями " да что они творят!" В последних сериях смысл улетел в трубу, и даже ляпы в начале оказались не существенными. Конец это просто нечто. Одним словом - аниме в топку, со слезами на глазах, а всех кто над ним работал в черный список, так испортить мангу, я вижу первый раз.
Извиняюсь за моё скромное мнение.... но не понимаю людей ставящих этому аниме более 5, А уж темболее тех кто ставит 10.... Это не система образования, никому ваша накрутка 10к не поможет, только ложное впечатление даёт... Моя оценка 4, смысл потерян где то в нигде, творится бессмыслица. даже повседневки больше эмоций вызывают. Это аниме - потеря времени. как проходняк может кому и сойдет.
Смысла 0, боевки грустные. Более менее были 1-2 серии, дальше печаль, куча левых людей, толком
полуминутный рассказ о жизни и способностях пары человек - ЭТО МАЛО
. Последняя серия - вообще без комментариев, никто не умер, никто ничего не добился, только герой апнулся в белую версию в стиле этой фигни или этого парня с волосами а-ля Нурарихён. По сути, все что мне тут понравилось - тренировки "хваталок Земли", большая часть боя с оборотнем тем и боевка гг с фейтом норм.
За эти три момента и шестую часть сезона с нормальными сериями - 4/10, Смотреть стоит, только если не важно качество боевки и не любите задумываться, что вообще происходит за экраном.