Была очень заинтересована задумкой вначале. Хотя . Хотя получилось все равно неплохо, как по мне.
Конечно, совсем не то, что ожидалось, сюжета как такового мало, да и не нужен он в школьной комедии. Тем не менее, вышло мило.
Герои: да, шаблон на шаблоне, соглашусь - но эти шаблоны обыграли вполне гармонично. Тут тебе и 42-летняя (: лоля, и трап а-ля тотмужик из орегайру (почему-то очень именно его напомнило), и коротковолосая спортсменка-шиппер, и вечно-сонная неуклюжая прелесть, а также дамочка без трусов. Последняя, кстати, порадовала. Да и Йошино я заслуженно назвала прелестью Аки Адагаки - отдельная история. Сначала подбешивала, но затем я смирилась и в некоторой степени прониклась это цундеркой.
Музыкальное сопровождение, графика, рисовка - я не особо спец в этом, но, думаю, смотреть можно. Опенинг классный.
Забавно, просто. Только вот сюжета манги не хватило на 12-то серий. Сделали бы 25 - все спокойно бы уместилось. Манга не закончена еще, правда, но хоть сделали бы по-человечески этот поворот с лжеГГ. Там все интересно, но зачем пихать это в последние 3 эпизода и расчитывать на продолжение? Заметила еще, кстати, что много воды. Лучше бы это время использовали рационально.
Тайтл легкий, юмор очень неплохой (пару раз я посмеялась от души, насколько я помню, это в основном было уже в последних сериях).
Можно включить как фон, можно смотреть и так.
Положительные эмоции аниме все-таки вызвало. Так что, основываясь на них, я поставлю ему 8/10 и нисколечко не пожалею.
, в жанрах же романтика. очевидно было, что никакой мести из этого не получится
Можно включить как фон, можно смотреть и так.