Аниме стоит продолжения так что запасаемся вкусняшкоми завариваем кастрюлькой чай кружкой пельменей с дошираком и ждёмс "Мешаю айфоном пельмени с дошиком"
Серьёзно?! Вы серьёзно?! Интересно, каким местом думает Silver Link при распределении сил и средств? Видимо, после провальных продаж оригинального сериала они пытаются реинкарнировать. Не тут то было, господа хорошие.
@SeraphimUA, вы кажется не понимаете суть вопроса,ОВА выйдет " вместе с лимитированным изданием 10 тома манги" ,сильверлинку наплевать на продажи сериала и на его реинкарнацию,они своё с издателя уже получили,а ОВА рассчитана на тех кто покупает мангу,стоить это издание наверняка будет намного дороже обычного,но фанаты раскупят полюбому. п.с. так для справки выпускать ОВАшки,чаще всего филлерные или фансервисные,через некоторое время после выхода сериала и прикладывать их к некоему ограниченному изданию первоисточника является обычной практикой,странно видеть,что кого то это удивляет или вызывает у кого то недоумение.
Ммммммммм....посмотрел я значит только, что аниме это...и КАКАЯ-ТО #####, а не концовка. Ну что это такое??? Про взаимоотношения, так и не понятно, а на 2ой сезон со стороны авторов, нет никакой отсылки. Вряд-ли, в ОВЕ это всё объясниться.....Как всегда....
@Vanya006, речь скорее шла о пропорциях, а не отсутствии.@CrazyYandereSanВидимо, после провальных продаж оригинального сериала они пытаются реинкарнировать. Не тут то было, господа хорошие.
@velfegor@SeraphimUA, вы кажется не понимаете суть вопроса,ОВА выйдет " вместе с лимитированным изданием 10 тома манги" ,сильверлинку наплевать на продажи сериала и на его реинкарнацию,они своё с издателя уже получили,а ОВА рассчитана на тех кто покупает мангу,стоить это издание наверняка будет намного дороже обычного,но фанаты раскупят полюбому.п.с. так для справки выпускать ОВАшки,чаще всего филлерные или фансервисные,через некоторое время после выхода сериала и прикладывать их к некоему ограниченному изданию первоисточника является обычной практикой,странно видеть,что кого то это удивляет или вызывает у кого то недоумение.
@Clir Cler Clar@NeXtasy, Не смотрел не знаешь. Не имеешь право критиковать@NeXtasy@PenCil8, крупный план...@Salat,@PenCil8@Vanya006, черный юмор, ну такое... Хотя ад меня итак заждался, терять нечего пффф@Clir Cler Clar, как будто в овашках что-то кроме фансервиса показываютну конечно не всегда, но у третьесортных тайтлах всегда так
@CrazyYandereSan, Да какой крупный план. Тут либо перспектива похерена, либо пропорции кривые.@CrazyYandereSan@CrazyYandereSan, я ничего не упрекал, просто предположил причину недовольства автора первого комментария.@CrazyYandereSan@PenCil8, Братан,я тож не упрекала,а просто предположила пфф@Salat, за "похерена" не дают бан, офигеть?!Пасиб за систэм краш!@Salat@CrazyYandereSan, А это и не мат. Это устоявшееся выражение.( ссылочка, специально для модератора, если что)@CrazyYandereSan@Salat, АПЛОДИСМЕНТЫ СТОЯ