ZackletuоMasamune-kun no RevengeМесть Масамунэ!107 1 апреля 2022Анонсирован 2-й сезон аниме-сериала «Masamune-kun no RevengeМесть Масамунэ!» Другие подробности пока неизвестны.Ранее в шутку была анонсирован третий сезон, но позднее последовал официальный анонс второго сезона. КомментарииСкрыть 87 комментариевПоказать 87 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 87 комментариевアレクサンダーイワノフ 2 апреля 2022#Оууу мааай!Hunter-chad 2 апреля 2022#Серии на 3 стало понятно, что мести не будет. Зачем?Могильщик 2 апреля 2022#@Subaru-kun, ор.Вишня 2 апреля 2022#коза толстожопаяGoodFire 2 апреля 2022#@Aнтyaнeтта ♡, масамуне поцеловал аки с температуройVittorio_OrlandO 2 апреля 2022#@Aлeкcaндрoвич, нетS_K 2 апреля 2022#Лучше была бы шуткаКудо Шиничи 2 апреля 2022#а мне это аниме понравилосьИмператор нагибатор 2 апреля 2022#@Aлeкcaндрoвич,Нет нету здесь Ничего необычногоアッラーのしもべ 3 апреля 2022#Не жданчик, я не ожидал что выйдетアッラーのしもべ 3 апреля 2022#@雪ノ下雪乃, они почти узнают друг друга. [spoiler=спойлер][/spoiler] Почему почти потому что Масумане сам признается ещё это не концовка, думаю дальше спойлерит не надо.SAKURACUTE 3 апреля 2022#Эм чего!!!ChaikaMax 3 апреля 2022#Могли бы сделать это на года 2 раньше, а то я уж давно мангу дочитал(Luffy Taro 4 апреля 2022#@Тимур⭐сама, объясни не знающему Мале ???@Тимур⭐самаТимур⭐сама 4 апреля 2022#@Luffy Taro, myanimelistOrimuto 7 апреля 2022#В смысле, субскрибы шики опустили его, а им мало...Lesya_E11 апреля 2022#Ну наконец-то@Кудо ШиничиКудо Шиничи17 апреля 2022#@Lesya_E, согласен@Lesya_ELesya_E18 апреля 2022#@Кудо Шиничи, Dalxod 8 мая 2022#ахаххаха, вот так неожиданность. Хотя я уже мангу прочёл.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Subaru-kun, ор.@Aнтyaнeтта ♡, масамуне поцеловал аки с температурой@Aлeкcaндрoвич, нет@Aлeкcaндрoвич,Нет нету здесь Ничего необычного@雪ノ下雪乃, они почти узнают друг друга. [spoiler=спойлер][/spoiler] Почему почти потому что Масумане сам признается ещё это не концовка, думаю дальше спойлерит не надо.@Тимур⭐сама, объясни не знающему Мале ???@Тимур⭐сама@Luffy Taro, myanimelist@Кудо Шиничи@Lesya_E, согласен@Lesya_E@Кудо Шиничи,