Не ожидал, что после Притворной любви (Nisekoi) еще раз нарвусь на подобные помои. История абсолютно идиотская из серии Абсурд-Ни о чем. Данное аниме вообще лучше было бы назвать Косячный Масамуне. Глав Герой ведет себя как полный кретин, который вообще не знает хочет он отомстить Адагаки или же просто её хочет. Трусло, которое рефлексирует от давнего и уже не актуального прозвища. Назови его Хрюшей и верти им как хочешь: он вылижет тебе ботинки или же возьмет на себя огромный кредит. Адагаки Аки - вообще девушка феномен которой бы позавидовала добрая (и не очень) половина женского населения - жрет и не толстеет. Но даже эта "стерва" ведет себя более достойно, чем Масамуне у которого жир из детства видимо остался в мозгах. А чокнутая мамаша-лилипут в довесок, вообще лишает аниме связи с реальностью. Лично я дропнул это аниме после 9 серии ибо не выдержал уже данного шлака. 3 / 10 и только за работу аниматоров.
@nazgul_8, ого, 9 серий... трех же достаточно. можно дропать на моменте, где он влетает в примерочную и получает по хлебальцу. И почти каждом сериале, где есть подобный ход, глав герой является гением и отличником. ну да, как же... Кстати, если бы они сделали его тупым дебилом, возможно это спасло бы сериал.