Этот тайтл сразу зацепил меня своим описание.
Парень был жирным,его отвергла возлюбленная,он,став имбой по всем пунктам ,собирается отомстить.
Сколько ожиданий.Годная комедия или драмы завезут или романтика,а может,даже,всё в месте?
OP|EN:Нормальный,ни больше,ни меньше.
Сюжет:Первые три-четыре серии были захватывающими,я с нетерпение ждала выход новых.Но ровно до того момента,.В целом понравилось развитие его отношений с Аки,они были динамичными,с перепадами.Последние 2 серии шикарны,как и первые 3-4.Концовка вызвала противоречивые чувства,вроде и понравилось,что всё не будет так просто,но всё же,как-то они затянули с их любовью.
Персонажи:Макабэ Масамунэ-очень нравился до того момента,,порой он снова становился таким же,как и в начальных сериях,но могли бы не сливать его.
Адагаки Аки-довольно милый персонаж с переменным характеров,от высокомерного и наглого поведения,до милой и стеснительной девушки.Правда её действия во знатно выбесило.В прочем не только её.
Койвай Йошино-персонаж показал себя довольно необычно,чего стоит одно её появление,да и в шкафу у неё,судя по всему,немало скелетов,а в определённый
Фуджиномия Нэко-милая,любящая Масамунэ девушка.Первое её появление было неожиданно и возмутительно,однако в последствии выясняется,что прекрасный персонаж,с довольно нелёгкой судьбой (ИМХО-она лучше Аки)
Гасо Канэцугу-полностью левый и ненужный персонаж,возможно его появление и должно было добавить напряжения,вместо этого получился бесящий персонаж,который,к тому же
Рисовка:Приятна,никаких претензий.
Музыкальное сопровождение:Довольно неплохи.
Как итог,слив в середине тайтла,последние серии слабо спасли сериал.Лично для меня он стал почти разочарованием,всё же моменты,когда ГГ не тупил,были довольно забавными и интересными.Однако определённый уровень бреда способствовал снижению оценки,к слову мама Макабэ
Итог:7/10 с натяжкой.
OP|EN:Нормальный,ни больше,ни меньше.
ГГ стал нытиком,выпендрёжником,тугодумом и ,в конце концов,подстилкой Йошино.Масамунэ умудряется тупить,толкать пафосные речи,и ползать на коленях перед Йошино,которую стал называть "учитель",и снова тупить,при этом отвергнуть чувства Нэко,которая его любит(Как с ним так поступили,так он весь из себя мститель)
Персонажи:Макабэ Масамунэ-очень нравился до того момента,
появления Канэцугу Гасо
её цели совпали с целями Макабэ,но так как он стал её подстилкой,и полностью стал её слушать,то фактически,она стала ГГ
проблемы с сердцем и её попытка испытать любовь перед возможной смертью,а так же отрицательный ответ Масамунэ на её признание
девушка...
Рисовка:Приятна,никаких претензий.
Музыкальное сопровождение:Довольно неплохи.
Итог:7/10 с натяжкой.
@Maria Lerayt, "он,став имбой по всем пунктам" АХхахахах, лайк!