Спин-офф, события которого происходят в середине прошлого сезона и никак не влияют на развитие основного сюжета, только вносят расхождения. Пример из , , , серии. Рин весь сериал не скрывает хвост и постоянно при людях зажигает пламе, из Сиэми сделали Уинри.
Я мангу не читал, может тут как раз всё правильно снято? Видеоряд из прошлого сезона в флешбэках часто использовали, так что если отсебятина именно в этом сериале, то режиссёру и сценаристу нет оправдания за то, что не смогли связать нормально обе части.
Сюжет слишком скучный, много разговоров и драмы, для этого и 4 серий серий бы хватило. Антагонист и Нечестивый король просто никакие, чтобы им целый сезон посвящать.
Сюжетная дыра с перемещением с помощью ключей начинает раздражать. Когда автору удобно, тогда главные персонажи куда угодно могут попасть, хоть в Ватикан, хоть в Киото, но подкрепление им таким образом почему-то прислать не могут.
«Синий экзорцист: Нечестивый король Киото» можно сравнить с «Стальной алхимик: Священная звезда Милоса».
Персонажи в обоих этих спин-оффах не изменились, но атмосфера совсем не похожа на изначальные истории. Для кого их после основного сюжета снимали?
5/10. Досмотрел с трудом. 4 часа потрачены зря
Персонажи подружились с Рином раньше времени
5/10. Досмотрел с трудом. 4 часа потрачены зря