![☆EaterOfDream☆](https://shikimori.one/system/users/x48/167935.png?1562754319)
Сегодня меня пробило окончательно Я наконец то оставлю свой первый отзыв![:cool: :cool:](/images/smileys/:cool:.gif)
Сразу скажу что все мои оценки и взгляды предвзяты.Да и вообще моя грамматика уровня алкаша
Данный фильм просто на голову выше основного сериала хотя возможно мне так кажется потому что я НЕРЕАЛЬНЫЙ фанат драматичной романтики,а тут это показано просто невероятно по сравнению со всякими аниме с высосаной из пальца псевдодраммой и вялой романтикой.
1 Шуви Искусственный интеллект по первому впечатлению может показаться что это очередная безэмоциональная девочка андроид
2Рику Думаю многие ждали слабоумного озабоченного девственника ояша как и в сериале ,НО тут это абсолютно другой человек
3Корон Ничего особенного о ней сказать не могу хороший Второстепенный персонаж разбавивший комедией эту довольно грустную и тяжелую атмосферу
Музыка была неплохая но что то я особо ничего не запомнил
Ставлю твердую десятку данному фильму ,это были отличные 2 часа .Всем любителям годной романтики и драмы советую особо впечатлительные как я могут пустить слезу
1920x1080
![:cool: :cool:](/images/smileys/:cool:.gif)
Однако почти сразу она превращается в нереально отличного персонажа с довольно сильными эмоциями. Хочется отметить то как она постепенно познавала людские чувства и тем самым влюбилась в Рику. во время её битвы с Джибрил нам показали её невероятно сильные тягу к жизни и любовь к Рику ,я надолго запомню эту самую эмоциональную битву
1366x768
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/167935/559920.jpg)
с тяжелой жизнью который постоянно должен был в случае необходимости приказывать своим товарищам умереть ради спасения их рода и добычи информации .Нет он не хладнокровный безэмоциальный человек нам наглядно покажут как он от этого страдает . Так же у него небыло смысла и тяги к жизни пока он не сблизился с Шуви. Я очень рад что он смог преодолеть свою ненависть к Шуви тк она причастна к разрушению его Дома Невероятный момент был
1920x1080![:hurray: :hurray:](/images/smileys/:hurray:.gif)
1920x1080
![:shy: :shy:](/images/smileys/:shy:.gif)
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/167935/559928.jpg)
![:hurray: :hurray:](/images/smileys/:hurray:.gif)
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/167935/559936.jpg)
Музыка была неплохая но что то я особо ничего не запомнил
![](https://dere.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/167935/559935.jpg)
@☆ⓐⓛⓑⓔⓓⓞ☆, скрин с аниме сделан или арт?@☆EaterOfDream☆@Vlad is Love, только последний арт