Производство - MADHOUSE. Премьера в 2017-м.
Фильм адаптирует 6 том новеллы.
Режиссер: Ишизука Ацуко (Prince of Stride и No Game No Life).
Сценарист: Ханада Джукки (No Game No Life и Love Live!).
Чар-дизайн: Сатоши Тазаки (Hunter × Hunter: Phantom Rouge).
www.moetron.com
Комментарии
Твой комментарий
@Romantic, Уже привыкли)@Adzuki Kanzaki, я сказал просто по постору... И еще, я написал это, когда только выложили этот пост (там было написано "9 минут назад"), и там этого не было.... Там было вроде бы написано, что вся инфа в видео.@Narso@Narso,@Лёха Сергеев@Zartas, one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7845@Masuno Raito@Zartas, на руре переведены только 1, 4-7 тома. Остальных нет. 2 и 3 переводить не собираются.@Narso@Лёха Сергеев, 8-9 и т.д тоже. Второй есть на половину, а перевод бросили, ибо xl media занялись переводом ранобэ, а значит перевод 2 и 3 тома от них появятся очень и очень скоро.@Disly,@Narso@Женя Старых, главы или тома? Уточните, если главы, то к какому тому?@Narso@Женя Старых, 2 и 3 скоро появятся в переводе от XL Media. 8 и 9 на русский не перевели.@Disly, Скорее всего, он перепутал главы с томами.@faradei, Я думаю, что если в фильме они победят окончательно Тета, то вряд ли будет продолжение, но я буду надеяться.@Narso,@kitokihio@Masuno Raito@Narso, Ну а как же Трейлер? Или я что-то путаю?@aleroza@Yuriko Rei, фильм — это экранизация 6го тома ранобэ, в котором главные герои совсем другие.А в трейлере просто кадры из сезона.
@Masuno Raito@Yuriko Rei, Даже в 9-м томе они еще очень далеки от Тета. А этот фильм история Дизборда 6000 летней давности@Masuno Raito@Blariawd,@aleroza, Благодарю. Я не знала.