боже, зачем Лучше бы все средства бросили на Альдерамин, а не на это...но комментс
Тебе что ль не нравится НГНЛ? А я уж было обрадовался, что нам подгонят фильм про Рику и Шуви, увидев пикчу, но присмотревшись, понял, что это не они и разочаровался
Моя жизнь последние 3 года не была напрасной! Единственная понастоящему годное аниме снова выходит на экраны. Остается только молится Тето чтоб не слили.
@Drinkwater, какие мы агрессивные. Интересная у тебя логика, по поводу «навязываний и указаний». Ты со всеми так или лично я тебе не нравлюсь? И так для справки это был всего лишь совет. Спокойно исправить такую мелочь, не показывая весь свой внутренний мир, так трудно в наше время? Проявив капельку сдержанности и уважение к собеседнику.
@Remaa, ага, скоро valve начнет что-то делать с цифрой 3@Remaa, есть ещё слушок, что может выйти и Left 4 Dead 3.@Frequenter,Лучше бы все средства бросили на Альдерамин, а не на это...но комментс
А я уж было обрадовался, что нам подгонят фильм про Рику и Шуви, увидев пикчу, но присмотревшись, понял, что это не они и разочаровался
@Romantic@Oleg Grankin, все что остается в отношении тайтлов мэдхаусЕдинственная понастоящему годное аниме снова выходит на экраны.
Остается только молится Тето чтоб не слили.
@TJohnShepard@Drinkwater, новость с фильмом свяжи.@someThing4kG@М_ученик, рано пока радоваться, может это спинофф какой-то филерный, как сао@Aradia@Lazlo, если я у тя в игноре, просто отвяжись от меня(в том числе и посты). И не указывай, что мне делать.@Lazlo@Drinkwater, какие мы агрессивные. Интересная у тебя логика, по поводу «навязываний и указаний». Ты со всеми так или лично я тебе не нравлюсь? И так для справки это был всего лишь совет. Спокойно исправить такую мелочь, не показывая весь свой внутренний мир, так трудно в наше время? Проявив капельку сдержанности и уважение к собеседнику.@someThing4kG@TJohnShepard, какой смысл на такую фигню тратиться?! АМВ уже чуть ли не любой дурак может сделать.@TJohnShepard@М_ученик, Ну а я откуда знаю, делают же зачем то.Срубить бабла на волне хайпа может.
Хотя мне хотелось бы верить в сиквел
@Lazlo, давай советы в л.с , как это делают другие новостники.@bol@Я твой друг,с горя?