AZURAFURA<<< к отзыву1 / 0✓✕5 4 марта 2018ОтрицательныйВ списке у автора:Что там происходит, вообще непонятно. Почему ГГ вдруг стало так плохо, что ему аж ампутировали руку? Кто этот мужик? Он просто появился и пропал! . Почему после просмотра появилось только больше вопросов, но никаких ответов мы не получили?Комментарии𝓕𝓸𝔁𝓾 4 марта 2018#@Azura_Fuma, Почитайте мой отзыв, пойметеErynanachi 4 марта 2018#@Azura_Fuma, Этот мужик и есть гг. А по поводу его состояние, видать этот пепел так реагирует на человеческое тело, что ампутация руки не помогла.@AZURAFURAAZURAFURA 4 марта 2018#@Kupuru, цвет волос не тот, как видишь. Так что это не гг@LukinLukin 4 марта 2018#@Azura_Fuma, ГГ отправил челиков из своей группы, чтобы те передавали информацию другим расам. Это один из тех гонцов.@AZURAFURAAZURAFURA 4 марта 2018#@Lukin, ааа, точно. Спасибо.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Azura_Fuma, Почитайте мой отзыв, поймете@Azura_Fuma, Этот мужик и есть гг. А по поводу его состояние, видать этот пепел так реагирует на человеческое тело, что ампутация руки не помогла.@AZURAFURA@Kupuru, цвет волос не тот, как видишь. Так что это не гг@Lukin@Azura_Fuma, ГГ отправил челиков из своей группы, чтобы те передавали информацию другим расам. Это один из тех гонцов.@AZURAFURA@Lukin, ааа, точно. Спасибо.