Был очень удивлен узнав о полнометражке по NGNL т.к. первый сезон мне очень понравился и я с нетерпением ждал второй.
Если говорить вкратце, то фильм полностью справился с поставленными перед ним задачами, а конкретно:
1)Рассказать о том как появился этот мир.
2)Рассказать почему Сора и Сиро так друг к другу привязаны.
3)Раззадорить аппетит зрителя перед выходом второго сезона.
Все удалось на ура.
Из плюсов:
+сочная и приятная картинка.
+атмосферный мир той войны
+неплохая драмма
+хорошее музыкальное сопровождение
Из минусов:
-рваный сюжет от которого может пойти голова кругом.
В идеале фильм стоило разделить на 3 части. Одна полнометражка не смогла полностью передать задуманное. Многое просто урезалось. Приходилось сидеть и обдумывать абсолютно все, чтобы понимать сюжет.
А вот выпусти они 3 фильма, то все было бы просто шикарно
Итоговая оценка 8/10 минимум. Но как фанат этой франшизы, который лет 100 ждет второго сезона ставлю 10/10. Эпик вин..
Советую к просмотру, но только пересмотрев предварительно первый сезон, чтобы освежить память. И вникать во все, что говорится в фильме. Иначе можно потерять нить повествования.
1)Рассказать о том как появился этот мир.
2)Рассказать почему Сора и Сиро так друг к другу привязаны.
3)Раззадорить аппетит зрителя перед выходом второго сезона.
Все удалось на ура.
Из плюсов:
+сочная и приятная картинка.
+атмосферный мир той войны
+неплохая драмма
+хорошее музыкальное сопровождение
Из минусов:
-рваный сюжет от которого может пойти голова кругом.
А вот выпусти они 3 фильма, то все было бы просто шикарно
@Fivecap, полностью согласен)