Нихрена не понятно
Ожидания на этот фильм были высокими, топ 4 рейтинга всё-таки.И вот, ты оказываешься в сурровом постапокалиптическом мире, где люди живут в пещерах и носят пафосные плащи, и каждый готов умереть заБессмертного Бога-Императора своего лидера, ведь надежды почти не осталось и тут БАЦ братик ты такой извращенец и это первая проблема - фансервис
Дальше начинается тут куча вопросов на которые я не могу найти ответ, разве такой должен быть фильм, где, чтоб понять сюжет, нужно прочитать сколько-то там томов ранобэ
За романтику лайк, конечно, да и персонажей раскрыли(главных), По итогу хотя бы 6/10, читайте ранобэ, наверное.
Дальше начинается
Секретное убежище с супер оружием без охраны, где создатель зашифровал самую важную часть - своё имя, и это типо обманка? Потом ГГ рассказывает эльфам инфу о гномах, полученную от оборотней(почему они ему рассказали?) и всё благодаря волшебной пыльце(что это такое?), что за 9 богов, которых решили убить? ГГ типо 10 бог? "Подорвём планету, боги будут разгребать, а потом умрут(а как же никого не убивать?) и мы на коне" WTF, что делала малявка, перед смертью, устанавливала бомбу? Почему ГГ перед смертью оказался хрен знает где?
За романтику лайк, конечно, да и персонажей раскрыли(главных), По итогу хотя бы
людишки из пещеры вышли
@Dr.Cannabis,о да
по плану Рику они /эксы/ должны были лишь отслоить [сущность] артоша
в том что он умер вина эйнфи
или энтихи
айнцхи???
einithi????
я зову его эйнфи, не суть
Рику как бы и не шарил что артош умер, да
взрыв ядра планеты - мера для появления грааля, который как раз таки и нужен всем деусам
то есть было уничтожение из - за этой энергии, и одновременно началось восстановление
как то так
боги это те кто появился из высказывания "пока ты веришь в них - они живы"
акое олицетворение неких
ну, артош там бог войны, хороу - бог сомнения и доверия
и т.д.
это боги решили друг друга перебить ради власти над граалем, а впоследствии каждую расу кроме иманити боги создали чтобы сражаться против других богов
если проще, то это альтернатива той штуки которую эксы дали Рику чтобы пробить ядро
пока Рику - тян спал, она подумала что может расставить их в одиночку, поскольку, цитата "Шуви в очередной раз пришла к выводу, что не брать с собой Рику было правильным решением. операция проходила в окружении сильнейших мира сего, собравшихся в одном месте. Без сомнений, это было [Поле решающей битвы]. Несмотря на то, что ее уже много раз заметили, она вовремя "обнаруживала" противника, отступая и прячась. Если бы ее поймали вместе с Рику, шанс того, что он погибнет, был бы слишком высок."
он сказал, что у гномов есть ответка на сильнейшее оружие эльфов, якобы превосходящее его оружие
так же он позже поставил на ставку инфу, сколько раз подряд можно использовать и сколько нужно подзарядки для этого оружия эльфов /синк как бы и сама не шарит
разумеется он ниче не знал, и вот как то так
а, ну и да
а еще полугеях, полулесби, трапах, педофилах - лоликонщиках...
эт не фансервис, это камия, детка
да и нинж в этом плане даже стебом можно считать
@Dr.Cannabis@Kralka, благодарю за ответ.@Kralka@Dr.Cannabis,если я правильно поняла, что вы о той части игры с синк, то она не убила его из уважения к полученной информации
ну, к тому, что он пытался
там нет супероружия, там был город гномов которое уничтожили флюгели
Рику хотел собрать там инфу о гномах, но флюгели все разрушили
вон взять 7-8 том
вроде и сиро, намекающая, что хочет акт с сорой, но вроде и игра против бога о которой ничего не знает даже тэт
ну, кроме того, что она создатель всех эксов и то что она бог доверия и сомнения
хороу
это стиль камии, кому то заходит кому то нет
да и не сказать что камия сильно пытается в серьезность
@Dr.Cannabis, где ты там увидел вырвиглазный и мешающий фансервис? Там было всего пару шуток при первой встрече гг с Шуви и потом ещё парочку- все они были очень даже уместны и нисколько не отталкивали. Никакие части тела не демонстрировались и всё было ок. Так что с фансервисом ты чего-то перегнул. В остальном же к любому сюжету, особенно аниме, можно придираться до упаду, так как уже давно в моде выкидывать минимум 50% сценария в угоду эфирному времени, срокам и зритель и так сожрёт. Увы и ах, но кроме оригиналов ничего и не остаётся, хотя даже там будут вопросы. Хорошо, что хоть это есть.