Прикольный слайс.
Юмор работает на несоответствиях. Типо, ангелы ведут себя, как демоны, а демоны, как ангелы.
Габриэль - открыто хамит, лениться, и делает всё из-под палки. Умару по сравнению с ней сущий ангел.
Виньета - всем помогает. Добрая демоница. Она, так сказать, выступает тут весами, регулирует поведение персов.
Рафиэль - ей бы имя поменять на Рофель. Постоянно над всеми глумиться, в особенности над Сатаникией. Ещё и пса натаскала булку у нее отбирать
Сатаникия - творит фигню за которую стыдно всем, кроме нее. Понравилось ее взаимодействие со старостой. Жаль, их редко вместе показывали.
И, вот, так все ведут себя из серии в серию. В конце даже закольцовка истории получилась.
В целом, анимка неплохая, но одноразовая.
В целом, анимка неплохая, но одноразовая.