На официальном сайте аниме адаптации Gabriel DropOutОтступница Габриэль анонсировали выход OVA, которая поступит в продажу вместе с первым комплектом Blu-ray/DVD 24 марта.
История расскажет про поездку наших главных героинь на горячие источники.
Источники: ANN, Official
Комментарии
Твой комментарий
@framgena, хех, в мороженке и в ирохе были источники, вспомни.@Калека в прихожей@framgena, ээм... ну я все же имел ввиду богиню, а не технику из наруто)@Калека в прихожей@framgena, хотя названия у техник шарингана и правда божественные хД@monkfish, ошибся,значит..) Бывает..Я и не претендовал на объективность.Спешл по Хёке я вообще тогда как-то не увидел.Наверное потому,что искал годный слайс,пользуясь reddit,про шики тогда знать не знал.А в Ирохе там где такое было? Вроде бы полнометражка целиком и полностью раскрывала историю её непутевой матери,в оригинале тоже такого не припоминаю.
@Тимофей Каруба, о,пантеон подъехал..) спасибо,не знал.Интересно,надо будет почитать.@monkfish@framgena, не не, в хьёке источники были, когда они ездили к родственникам Ибары, где Хотару сознание еще потерял. а в ирохе я и сам не помню, но гугл говорит, что есть@Калека в прихожей@monkfish, если я не ошибаюсь,большая часть такого используется в спешлах исключительно для фансерис-составляющей? Гм,тогда выходит что трёх или пятиминутную сцену мытья в бане из "ирохи" можно засчитать за типичный фансервисный спешл. Ну я и говорил,что не претендую на объективность.@monkfish@framgena, когда едут на источники, персонажи ведь не проводят все 20 минут в самих источниках, обычно на купание отводят всего пару минут. остальное же время - дорога туда и обратно + пребывание на самом курорте, ну а в ирохе все события итак на курорте происходят).@Sterban,@Калека в прихожей@monkfish, а бывало что водным процедурам давали больше времени?)@monkfish@Sterban, возможно,,,,,аниме полностью посвященное онсэнам?! что-то вроде: Akina to Onsen de H Shiyo!@Sterban,@Ару Акисэ@monkfish, но не такое развращённое(почти), но да. Где девочки полностью расслабляются(но не в этом смысле о котором ты подумаешь) и там же как обычно общаются, иногда о весёлом, а иногда и о серьёзном, трут спинки друг дргу, играют =3@monkfish@monkfish, ясно.спасибо за разъяснение@Sterban, я бы, откровенно говоря, устал такое смотреть в формате сериала. вот в эта манга очень похожа на то что ты описал: Рико, Хару и источник@Sterban@monkfish, да. Только я говорил не о протяжённости на весь сериал, а о серийной.@monkfish@Sterban, хмм, что-то ничего на ум не приходит, возможно, подобного действительно не существует.@Sterban@monkfish, об этом я им говорил@monkfish@Ару Акисэ, я просто вбил в поиск ''onsen''. p.s. я не фанат хентая, так что ничего посоветовать не могу)@Ару Акисэ@monkfish, сначала прочел "посвященное онеесамам", поэтому и решил спросить) А потом не стал уже удалять комментарий, ибо, онсены тоже пойдут)