Не сказать что подобные аниме мне когда-то сильно нравились, но всё таки иногда хочется разнообразия и именно поэтому я и начал смотреть данный тайтл. Сюжет в целом прост до невозможности, за него даже упоминать не стоит так как в основном упор идёт на юмор (ну и в целом юмор как по мне довольно неплох, улыбаться и смеяться приходилось частенько). Рисовка в принципе мне понравилась, идеальная рисовка для подобного аниме, лучше и не сделаешь как по мне. В целом это аниме идеально подойдёт для тех кто хочет расслабиться после учёбы или работы, кто не хочет заморачиваться и думать над сюжетом, а просто получать удовольствие от хорошего юмора и приятной рисовки. Данному аниме не могу поставить сильно высокую оценку так как тут нет того за что я обычно ставлю подобные оценки, а именно: хороший сюжет, запоминающиеся персонажи, интересные и неожиданные повороты, и.т.д. Здесь же подобных вещей не происходит, всё однообразно, но это в каком-то смысле и хорошо, так как это аниме изначально и не создавалось чтобы звезды с неба хватать и оно получилось именно так каким и должно было получиться. За милую рисовку, качественный юмор, хорошую и не напряжную атмосферу я ставлю этому аниме 8/10 и рекомендую это аниме всем кто хочет просто расслабиться и отдохнуть.