Я уж было подумал, что другое аниме скачал, но нет. Написано комедия и детектив. Ну комедию еще можно приплести, хотя и будет притянуто за уши, а вот детектив? Серьезно? Вообще в этом аниме нет ничего кроме фэнтези, можно назвать повседневность в кафе в "час пик для фэнтезийного мира" (1 день в неделю).
Аниме в целом ничего, если не хочется чего-то конкретного, как бы странно это не звучало. На экране просто происходит "бытовуха" в заведении + истории про героев. Порой бывает откровенно скучно, ну совсем не весело, не захватывающе смотреть как кто-то говорит про свою любимую еду (иногда, так и хочется их послать куда подальше с этим бредом, им видимо туда опиум добавляют). Может это я чего-то не понимаю... Серия про ящера вообще больше раздражала, чем приносила удовольствие от просмотра.
Я смотрю аниме после выхода сезона, т.е. часто от первой до последней серии за 1 присест, это аниме так смотреть у меня не получается. То за телефоном потянусь, то пойду чай сделаю, то просто открываю браузер что-либо поделать, мне просто скучно сидеть и смотреть (но это моментами, а не на протяжение всего аниме). Поэтому смотрел его с перерывами, и в общем получилось ничего, смотрел когда нужно время скоротать.
Все спасает то, что тут есть фэнтези, есть неплохие рассказы про персонажей, приятная рисовка и спокойное (так и хочется сказать покойное) течение повествования (но это больше минус, чем плюс).
Оценка: 6.
Пекарня "Летающий щенок", во фантазия. -_-