"Э?! И... это всё?! Не может быть.. неужели я посмотрела все 12 серий так быстро?!"
Самая мощная затравка в Гинтаме за последнее н-ное количество лет всего действия. Наконец-то приоткрылся ларец с прошлым героев и позволил расставить несколько точек над "и". Конечно, хотелось бы побольше серий, но десерт всегда следует после небольшой передышки.
Всё происходит слишком стремительно, событий куча -- просто красота, будто и не Гинтама вовсе. Хотя, скорее, здесь мы видим чудесную эволюцию в рьяный экшен (или что-то вроде того), ведь дух всё ещё присутствует! И я "за" всеми руками и ногами, пока главными героями остаётся вся эта гурьба уже давно горячо любимых персонажей, с которыми пережиты порой скучные и нудные, смешные до чёртиков, очень тёплые и светлые, наполненные глубоким смыслом, печальные до слёз, а временами даже трагичные серии Гинтамы.
Конечно, больше нет всего того, за что я полюбила Гинтаму, полностью изменилась атмосфера и юмор, но всё же..
Спасибо тебе, Йородзуя! Теперь я не стесняюсь ковыряться в носу в общественных местах (иногда это просто необходимо)!
10\10 Йородзуе и ко
10\10 Йородзуе и ко