Посмотрел это аниме. Не могу понять восторга, ранний гинтама был больше комедией положений. Мне он больше нравился. Я сразу напишу, смотрел только первые 100 серий первого сезона. Не отрицаю, если 250 смотреть одни бугага надоедят, наверно поэтому тут сюжет. Но я сюжет вообще не догонял.
Сам не фанат 12 серийников, когда в сжатом виде повествуют. Но тут всё слишком медленно. Как в старом бличе или наруте, где персонажи могут 1-2 удара нанести за серию и остальные 20 минут болтать по пафосе. И так 20 серий подряд. Тут такое же. Интересно конечно откуда умибозу жену заимел, чё она померла. Но серьёзными щами разбавлять шутки про змею в штанах странно.
Хотя против юмора гинтамы ничего не имею. Это как всегда норм. Только тут его ну слишком мало. Я всегда полагал что главная фишка этого тайтла именно специфический чисто японский сюрр.. Но тут оказывается и сюжет есть.
Хотя я смотрел только 5. Буду смотреть и 6,7 может там всё по-старому.
Хотя я смотрел только 5. Буду смотреть и 6,7 может там всё по-старому.