Те самые несколько десятков секунд, которых так не хватало в конце ВНки оказались в данной картине.
Два сердца, две души, после всего долгого и тернистого пути все же нашли друг друга.
Наконец смогли выполнить свое обещание. Они смогли увидеть друг друга... еще раз.
Превосходная адаптация немного не дотянувшей по сюжету визуальной новеллы.
8из 10
Превосходная адаптация немного не дотянувшей по сюжету визуальной новеллы.
8из 10
@Egor Morozov@Sckironne, в внке последний рут сам по себе говно, просто не интересно было его читать. рут мун был интересен твистом с мультивселенной. а так, если говорить честно, то новелла проходная@Sckironne@I-Van@Sckironne,@SoreWaHimitsuDesu!,а чем тогда концовка второго сезона отличается от вселенных,
Получается что все действия ГГ были бессмысленны?
@flyoffly@I-Van,Ну есть версия, что Земля может сама восстанавливаться, если будет энергия, которую она берёт от хороших воспоминаний. Поэтому земле нужно не притворная защита природы, а отсутствия плохих воспоминаний, которых больше всего дают конфликты. Отличия Терры от других вселенных в том, что было прекращена война между стражами и гая.Да и в словах Кагари не было разговоров о том, что уничтожение земли происходит из за загрязнение природы. Её слова: "Мне нужны хорошие воспоминание", "плохие воспоминание больше всего создают войны", "размножайтесь и летайте на другие планеты"
Собственно говоря и история не про защиту природы. С учетом того, что защитники природы это обиженные на всех и на жизнь люди(я имею виду в этой истории), а тему про загрязнение почти не поднимали - явно подняли её только в руте Лючии . Ещё этой тема пахла в руте Котари, ну там от неё быстро избавились.