8/10. Мне, в принципе, понравилось.
Первый сезон понравился больше. А точнее пока они были в школе (дальше не особо). Не люблю истории которые сначала показывают что будет а потом прыгают назад. В новеллу не играл, не знаю как там, но тут у нас как будто скачки. Все скомкано и часть информации не объясняют.
Задумался только на втором сезоне но мир написанный странно. Все как в мморпг какой-то. Я понимаю то что они хотели сказать но как то не логично.
И хотя юмора тут стало по минимуму, персонажи вышли на второй план, к сожалению, я досмотрел и могу сказать что если первый сезон со школой я еще пересмотрю то этот - нет.
И опять же, в новеллу не играл но мне и не сказали что нужно. А значит оцениваем как стендэлон вариант. Вопросов много, как написаны персонажи, странные мотивации, странные правила мира. Но разок глянуть точно стоит. И да, мультик мог бы закончиться за пару серий но для сюжета так нельзя, или может я что то не так понял в этой истории. Спойлерить не хочется, так что гляньте и сами все увидите.